Carte des boissons

Mousseux

  • Belle inconnue

    12.-

    Corsier - M- Neyroud (1 dl)

  • Prosecco

    7.-

    Italie (1 dl)

Vins ouverts

Demandez notre sélection de vins du mois !

Les suggestions

  • Souris d'agneau de 7 heures

    39,00

  • Steak de boeuf

    27,00

    sauce poivre, sauce forestière, beurre maison 3,00

  • Pavé mijoté du Châtelard

    29,00

  • Filets de perches, frites

    29,90

  • Garniture: gratin, frites, riz et légumes de saisons <b> Provenance: boeuf et porc, Suisse; chasse, Europe; poisson, Russie

  • Fondue moitié-moitié

    24,00

Nos coupes

  • Le Port-Louis

    11,80

    Glace vanille, poivre et whisky (2cl)

  • Le Chablais

    13,80

    Sorbet abricot et Doral passerillé (2cl)

  • Le Saint-Petersbourg

    11,80

    Sorbet citron et vodka (2cl)

  • Le Fribourg

    11,80

    Glace vanille et sauce chocolat noir

  • Le Rio

    11,80

    Glace café et un expresso

  • Le Kingston

    12,80

    Glace jamaïque, sauce chocolat noir

  • Le Castelford

    11,80

    Sorbet chocolat noir et Jet 27 (2cl)

Les automnales

  • Tartare de boeuf au couteau

    23,00

    avec frites, plat 34,00

  • Pot vaudois (viandes froides Suisse)

    14,50

  • Tarte flambée, lardons et oignons

    15,90

  • Tarte flambée royal, maxi lardons et oignons

    19,90

Spiritueux

  • Vodka

    9,50

    Absolut, 40°, 4 cl

  • Gin

    9,50

    Gordon's, 37,5°, 4 cl

  • Gin

    10,50

    Bombay Saphire, 40°, 4 cl

  • Rhum brun

    9,50

    Havana Club, 40°, 4 cl

  • Rhum blanc

    9,50

    Pampero, 37,5°, 4 cl

  • Tequila

    5.-

    Sierra, 38°, 4 cl

  • Cachaça

    9,50

    Pitù do Brazil, 40°, 4 cl

  • Capirinha

    14,50

    40°, 6 cl

  • Mojito

    14,50

    40°, 6 cl

Rosé

  • Dame Rêve

    69.-

    Moussseux, 75 cl (bouteille)

Rouge

  • Cure d'Attalens

    54.-

    Gamay - Pinot Noir - Galotta, 75 cl (bouteille)

  • Grand Cru

    Regent - Merlot

Bières

  • Feldschlösschen Original Blonde Pression

    3,90

    30 cl

  • Feldschlösschen Original Blonde Pression

    5,90

    50 cl

  • Dr Gab’s - Houleuse Blanche

    8.-

    Bouteille 33 cl

  • Dr Gab’s - Chameau Ambrée

    8.-

    Bouteille 33 cl

  • Dr Gab’s - Ténébreuse Noire « Stout »

    8.-

    Bouteille 35 cl

  • Pêcheresse (Belgique)

    6,50

    Bouteille 25 cl

  • Feldschlösschen & Warsteiner Sans Alcool

    4,30

    Bouteille 33 cl

Blancs

  • Cardona

    9.-

    Pinot-Gris - Grand cru, 1 dl (bouteille)

  • Cardona

    59.-

    Pinot-Gris - Grand Cru, 70 cl (bouteille)

  • Arlevin

    19,50

    Chasselas, 50 cl (bouteille)

  • Dézaley

    57.-

    Chasselas - Grand Cru, 70 cl (bouteille)

  • Chardonne

    48.-

    Viognier, 50 cl (bouteille)

  • Blanc de Blanc

    81.-

    Méthode traditionnelle, 75 cl (bouteille)

Rouges

  • Saint-Saphorin

    48.-

    Pinot Noir, 70 cl (bouteille)

  • Saint-Saphorin

    54.-

    Saint-Laurent, 70 cl (bouteille)

Rouge

  • Alunisence

    60.-

    Plant Robert - Grand Cru, 75 cl (bouteille)

La carte des vins

Apéritifs

  • August Spritz

    9,50

    20°, 4 cl

  • Apérol Spritz

    9,50

    11°, 4 cl

  • Campari

    5,50

    23°, 4 cl

  • Cynar

    5,50

    16,5°, 4cl

  • Martini

    5,50

    Blanc, Rosé, Roue, 15°, 4 cl

  • Pastis

    4,90

    45°, 2cl

  • Pastis

    6,50

    45°, 4cl

  • Pimm's

    9,50

    25°, 4 cl

  • Suze

    5,50

    20°, 4 cl

  • Kir, Crème de Cassis de Dijon

    6,50

    16°, 1 dl

  • Kir Royal, Crème de Cassis de Dijon

    15,50

    16°, 1 dl

Digestifs

  • Limoncello

    9,50

    30°, 2 cl

  • Amaretto

    8,50

    28°, 2 cl

  • Jet 27

    6,50

    11°, 4 cl

  • Bailey's

    8,50

    17°, 2 cl

  • Grand-Marnier

    9,50

    40°, 2 cl

  • Cointreau

    8,50

    40°, 2 cl

  • Calvados

    9,50

    40°, 2 cl

  • Vieille prune

    9,50

    41°, 2 cl

  • Armagnac

    11.-

    41°, 2 cl

  • Cognac

    10,50

    36°, 2 cl

  • Grappa

    6.-

    40°, 2 cl

  • Pomme

    4,50

    31,5°, 2 cl

  • Framboise

    8,50

    43°, 2 cl

  • Abricotine

    8,50

    40°, 2 cl

  • Poire William

    8,50

    40°, 2 cl

  • Kirsch Domaine Dillet, Yvorne

    9,50

    40°, 2 cl

  • Lie Domaine Dillet, Yvorne

    9,50

    40°, 2 cl

  • Fine Domaine Dillet, Yvorne

    9,50

    40°, 2 cl

  • Marc Domaine Dillet, Yvorne

    9,50

    40°, 2 cl

  • Fernet Branca

    6.-

    39°, 2 cl

Whisky

  • Ballantines

    9,50

    40°, 4 cl

  • Chivas (12 ans d'âge)

    10,50

    40°, 4 cl

  • J&B

    9,50

    40°, 4 cl

  • Jack Daniel's

    10,50

    40°, 4 cl

  • Supplément soda

    2.-

Les estivales

  • Roastbeef sauce tartare et frites

    14,50.- / 21,90.-

  • Melon, jambon cru et frites

    12,50.- / 19,90.-

  • Tartare de bœuf au couteau avec frites

    23,00.- / 34,00.-

  • Pot vaudois (viandes froides Suisse)

    14,50.-

  • Filets de perche, frites et salade

    25,90.-

  • Tarte flambée, lardons et oignons

    15,90.-

  • Tarte flambée royal, maxi lardons et oignons

    19,90.-